Percepções sobre o empoderamento socioeconômico e psicossocial de agricultoras participantes de cade
NOTÍCIAS
- 16 de ago. de 2021
- 1 min
Transformações demográficas e nas estratégias de trabalho: uma abordagem longitudinal da agricultura
- 2 de ago. de 2021
- 1 min
Abastecimento alimentar e COVID -19: uma análise das feiras no Vale do Rio Pardo-RS
- 26 de jul. de 2021
- 1 min
Pré-Cúpula dos Sistemas Alimentares da ONU acontece nos dias 26, 27 e 28 de julho
- 22 de jul. de 2021
- 3 min
Cúpula dos Povos da América Latina pela transformação dos Sistemas Alimentares
- 28 de abr. de 2021
- 1 min
Instituto Fome Zero e Grupo de Pesquisas em Agricultura, Alimentação e Desenvolvimento estabelecem c
- 4 de jan. de 2021
- 2 min
Conferência das Nações Unidas sobre Sistemas Alimentares acontecerá em setembro de 2021
- 8 de dez. de 2020
- 2 min
Instituto Ibirapitanga lança relatório sobre a cadeia de alimentos no Brasil
- 8 de dez. de 2020
- 1 min
GEPAD comemora 15 anos com encontro virtual sobre a “Agenda de Pesquisa em Agricultura, Alimentação
- 21 de set. de 2020
- 2 min
Chamada para submissão de artigos: Special Issue "Public Food Procurement: A Transformative Instrume
- 21 de set. de 2020
- 2 min
O retorno do Brasil ao Mapa da Fome é inaceitável.
- 9 de set. de 2020
- 4 min
Pesquisadores da UFRGS comporão consórcio de pesquisa internacional na área de transições
- 31 de ago. de 2020
- 12 min
Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável lança carta com propostas para candidaturas municipais
- 31 de ago. de 2020
- 2 min
Mapeamento de Experiências em Comida de Verdade
- 24 de ago. de 2020
- 1 min
Está no ar a nova fase da campanha #TributoSaudável
- 24 de ago. de 2020
- 1 min
FOOD AND MARKETS: The contribution of economic sociology
- 12 de ago. de 2020
- 1 min
Anatomia dos mercados imersos: guia metodológico
- 4 de ago. de 2020
- 1 min
Soy’s King and Wheat’s Queen
- 1 de jul. de 2020
- 3 min
O impacto da COVID-19 na comercialização direta da agricultura familiar no RS
- 6 de fev. de 2020
- 1 min
Já estão disponíveis as gravações do II Workshop sobre Estratégias Alimentares e de Abastecimento